Sustainable Globe Conference 2021

El Departamento de Didáctica de la Geografía, Universidad Martin-Luther de Halle-Wittenberg, en Halle (Saale), Alemania, invita a participar en la primera: Sustainable Globe Conference 2021 del Sustainable Globe Project.
Registrarse en la Conferencia

La Sustainable Globe Conference 2021 tiene como objetivo abordar los desafíos asociados con la Educación, Nutrición, Desarrollo Urbano y Rural y la Gestión de Recursos Naturales y Culturales en lo que respecta a la Acción Climática para el Desarrollo Sostenible mediante la creación de una plataforma de intercambio de conocimientos para la Sostenibilidad.

Por favor envíe su Resumen para Presentación Oral o Póster con el tema “Sostenibilidad para la Acción Climática” en los temas relacionados con:

  • Educación

  • Nutrición

  • Desarrollo Urbano y Rural

  • Gestión de Recursos Naturales y Culturales

Los resúmenes no deben tener más de 250 palabras y pueden enviarse en idioma inglés o español.

Los autores correspondientes a los resúmenes seleccionados presentarán sus estudios en la conferencia. La presentación oral tendrá una duración de 10 minutos y 5 minutos de debate. La presentación podría estar pregrabada en el caso de la presentación en español, la cual se transmitirá durante la conferencia con subtítulos en inglés.

Los resúmenes seleccionados tienen las posibilidades mencionadas a continuación para ser publicados en nuestras revistas asociadas:

  1. Publicar un artículo de investigación en inglés relacionado con Educación en la Interdisciplinary Journal of Environmental and Science Education – sin cargo.
  2. Publicar artículo de investigación en español o portugués relacionado con Educación en Revista Internacional de Pesquisa em Didática das Ciências e Matemática – sin cargo.
  3. Publicar un artículo de investigación relacionado con el tema general de la conferencia en Sustainability Journal –  Precio con descuento (abierto también para no participantes). – Para obtener más detalles, haga clic aquí (solo en inglés)
  4. Publicar únicamente el Resumen enviado a la Conferencia para su presentación como Actas en Environmental Sciences Proceedings – sin cargo.

La fecha límite para el envío de resúmenes es el 31 de julio de 2021, medianoche, hora de Europa Central (+1 GMT).

Haga clic aquí para enviar su resumen.

Líder del Proyecto:

Professor Dr. Martin Lindner

Coordinador del Proyecto:

Dr. Shakil Regmi

Facilitador de Proyecto:

Dr. Julio César Tovar-Gálvez

Dictamen sobre los resúmenes

Los resúmenes son revisados por el comité científico de revisores y se finalizan en función de las categorías mencionadas a continuación.

Cada envío de resúmenes y registros se envían en su totalidad por correo electrónico.

ACEPTADO

El resumen se revisa y acepta, y está listo para presentar después de que se registre a través de la página de registro.

NO ACEPTADA

El resumen no se acepta porque no es relevante para el tema de la conferencia o carece de estándares científicos.

ACEPTADO CON CAMBIOS

El resumen necesita alguna revisión, o debe actualizarse según la recomendación para ser aceptado.

TRANSFERIDO

El resumen no es relevante en la categoría enviada y se transfiere a una categoría diferente y se acepta.

Debido a la pandemia de COVID-19, esta conferencia se organizará de forma virtual.

Fechas de la conferencia: 8 – 10 de septiembre de 2021

Los detalles sobre el enlace virtual y los horarios específicos se proporcionarán el 31 de agosto de 2021.

Día y hora de inicio (estimada)

  1. Phoenix, USA Mie, 8 Sep 2021 a las 06:00 MST
  2. Cuenca, Ecuador Mie, 8 Sep 2021 a las 08:00 ECT
  3. Berlin, Germany Mie, 8 Sep 2021 a las 15:00 CEST
  4. Cape Town, South Africa Mie, 8 Sep 2021 a las 15:00 SAST
  5. Bengaluru, India Mie, 8 Sep 2021 a las 18:30 IST
  6. Kathmandu, Nepal Mie, 8 Sep 2021 a las 18:45 NPT

Día y hora de finalización (estimada)

  1. Phoenix, USA Mie, 8 Sep 2021 a las 11:00 MST
  2. Cuenca, Ecuador Mie, 8 Sep 2021 a las 13:00 ECT
  3. Berlin, Germany Mie, 8 Sep 2021 a las 20:00 CEST
  4. Cape Town, South Africa Mie, 8 Sep 2021 a las 20:00 SAST
  5. Bengaluru, India Mie, 8 Sep 2021 a las 23:30 IST
  6. Kathmandu, Nepal Mie, 8 Sep 2021 a las 23:45 NPT
Cuota de la Conferencia

Estudiantes

25 Euros por participación completa o presentación, con material de la conferencia.

Profesionales

49 Euros por participación completa o presentación, con material de la conferencia.

Estudiantes (Región de Asia del Sur, África, Centroamérica y Sudamérica)

15 Euros por participación completa o presentación, con material de la conferencia.

Profesionales (Región de Asia del Sur, África, Centroamérica y Sudamérica)

35 Euros por participación completa o presentación, con material de la conferencia.

Nuestros Socios

Socios técnicos y financieros